Разговор с Творцом

Не знаю, какой ты дашь в ответ?
Вот мой тебе совет:
Ты не бери большую ношу на себя.
Твой мозг не даст тебе
На то благословенья.

И будет полное души затмение.
Ты Солнышку дай покорить тебя
И заново родить себя.
А что же делать мне, не знаю я пути,
Что мне открыт и как его пройти?

И не родит она закрытое сознание,
И не проходит знание?
Не знания там нет,
И мой тебе божественный совет:
Не раскисай и меру знай.

А меру в чём, скажите мне?
Ведь я не вижу возрождения.
И наказания боюсь, и сильной стать
Сомнения не дают. То людям помогать,
А то уж их не изменить?

Творю собой я путь себя,
Возможно, полностью не осознавая,
Что только солнечной себя рождая,
Определю, куда же мне ступить,
Когда закончится немилая карьера.

Но это же и есть твоя лишь мера.
На что способна ты в своём упорстве.
Терпение твое я проверяю.
Но разве быть рабом долгов
- есть сегодня путь?

Ведь можно просто утонуть,
Тут не отдать, тут пострадать.
А дальше что? Тупик.
Сознание закрыто
И всё давно зарыто.

Упорности и веры нет предела,
А ты опять роптать посмела.
Здесь наказание ждет тебя.
И как же ты посмела
Чужое расплескать добро
И чашу счастья своего?

Нет, я чужого не брала
И не жила, не жировала,
Не воровала, а только к солнцу шла,
Поток любви рождала,
Гордыню строже усмиряла.

Боялась недодать всего себя.
А в принципе изгоем стала,
Души канал опустошала.
Тебя, прошу меня простить.
Гнев твой перенести мне не по силам.

Но видно в том моя стезя,
В посильных муках рождения себя.
И верю я в Тебя. И помощи прошу
Понять хочу, что родила
И почему так люди далеки.

Вопросов много, лишь один ответ:
Твоей я жизни господин.
И лишь одно меня тревожит.
Кто ее пройти не может
И счастье не родит,

Тот силы подлинной Земли
Не усмирит и не родит ее сознание,
А значит, не получит осознания.
И полной мощи разума Земли
Не успокоит и не удостоит

Своей печатью исцелить.
А значит, не пролить Земле
Потоки исцеления и нового рожденья.
На что тобой подписан договор,
И это приговор, и не забудь его

Сознание исцели и цели вновь
Ты возроди. А слабости в тебе
Давно уж нет.
И это мой тебе завет,
Который слышишь, как ответ.

Тебя за всё благодарю
И истинно Тебя люблю!
И верю, что пойму,
Куда пойду и что найду
Совет твой здравый принимая.


Рецензии