И для себя я сочиняю сказки

   .   .   .
И для себя
я сочиняю сказки
в которых
в самом деле и живу
в них есть все то
чего мне не хватает
на белом свете
скучном и простом
и феи нежные
и маленькие гномы
которые таят
под пнями счастье
в дремучем
и загадочном лесу
и нам отдать его
все время не хотят
ни за какие
щедрые посулы
ну а в другом
обычном сером мире
лишь солнце желтое
висит над головой
и кажется
так скоро упадет
на землю сорванным
огромным апельсином
чтобы катиться
молча
на край света
безумным старым
злобным колобком.


Рецензии