Бабской логикой пролактина

Материнство странная штука,
синоним счастья, словами не передать,
но щелчок однажды где-то у уха,
стоп, теперь я не я, я - мать.

Генетический код запущен,
сознание плачет, пытаясь понять,
не для себя ты живешь отныне,
сегодня, завтра, всегда...я же мать

Свобода чертова штука,
манит, пьянит, зовет всех послать,
но обострилась до ультразвука
чуткость, ночами и днями не спать.

Бабской логикой пролактина
право выбора не оправдать
что значит уйти из семьи, мужчина?
самой из себя? как же так,.. твою мать...


Рецензии