Дети и... Родители

Из серии: Мой дом...

     ***
Мы бурей в стакане
Взрываемся мыслью,
Несёмся на байке
За призрачной высью,
Но стоит стакану
От хрупкости рухнуть,
Вдруг, став истуканом,
И мысли затухнут…
Не надо на рамки
Рычать, будоража
Бумажные замки,
Пусть прочные даже,
Однажды, поверь мне,
Они распадутся, –
Мы стенки оценим,
Но те… не вернутся!
24.06.2019г.


Рецензии