Недолго

Недолго мне сейчас осталось-
По-Земле матушке ходить,
Дышать цветущими садами,
И за грибами в лес ходить.

Года мои-почти промчались,
Они-так быстро пронеслись,
Что неуспел я их заметить-
От них и след уже "прстыл".

ОНИ умчались звонкой тройкой,
Сметая быстро всё в пути,
Перенеслися через горы
И нет препятствий им в пути.

Так,что ж,мой "финиш" будет быстрым?
Мне "тройку" нечем тормозить,
А "вороные"-всё несутся
И нехотят рысцой идти.
         г.Геленджик 18г.


Рецензии