Без тайны, без загадки, без вуали..

Без тайны, без загадки, без вуали,
Обнажена словами в полный рост,
Так вопросительно вы с губ моих срывали
Ответы, набросав портрет на холст.

Безукоризненно, покладисто и ровно
Текла река из боли и причуд,
Вы в ней слегка плескались хладнокровно
Одну, быть может, несколько минут.

Без тайны, без загадки, без вуали
Так вопросительно стою я в полный рост.
К чему ответы с губ моих срывали,
Бездушной кистью нанося мазки на холст?!

25. 06. 2019


Рецензии