***

В пене звезд заниматься любовью -
Это свадебных дней отголосок.
В ласке, неге сольемся с тобою,
Отметая запретов вопросы.
Налягая опять по старинке 
В яркий танец из тел  - Камасутру.
Снимем с нежности время былинки.
В тантре страсти пройдёмся по утру.
В месяц такта, энергий и лета,
Под названием просто - медовый,
Окунемся, встречая рассветы,
И станцуем в закате лиловом.
Подбираем любовь в одночасье,
Что в безумии дел растерялась.
Наше брачное ложе на счастье,
Наша страсть навсегда состоялась.
Мы - кометы рождённые небом, 
Мы - волшебные нити друг друга.
И питаемся утренним хлебом
Из объятий и  поцелуев.


Рецензии