Яблонек цвет

И яблонек цвет,и яблонек цвет.
На улице,улице,этой Зелёной.
В сердцах любовь, рождает в ответ,
И становишься ты,в жизнь влюблённый.
    Припев.
Зелёная, Зелёная, Зелёная,
В Константиново,улица любви.
Для любви,ты определённая,
Зажигаешь любовь на крови.

Ты по улице,ходишь и ходишь,
Подмечая в ней,всё новшества.
Её милой и нежной находишь,
Для жизни людей,и для их меньшинства.
     Припев.
Эта улица,здесь в Константиново,
Для других,она может пример.
Её роспись,глядится сатиново,
От того, её любишь без мер.
     Припев.


Рецензии