Язык- мой враг. Вселенная, прости...

Язык- мой враг. Вселенная, прости,
Что с мудростью порой не по пути.
Эмоции бегут ума вперёд,
Пожалуй, надо бы наоборот...

Рискую головой столкнуть людей
Друг с другом рьяной пылкостью своей.
Ура! Язык мой к мозгу подключен,
Замысловатой рифмой увлечён.

Эмоции осели, словно пыль,
Обиду на себя пущу в утиль.
Я не безгрешна,слово как пострел,
Что пулей мимо мысли пролетел.
25.06.19


Рецензии