Важней намного

Красивый,
Страшный,
Умный,
Глупый,
Сильный -
Какая разница?
Важнее,чтоб Счастливый
Ты был -
Не плакал,
Не страдал от горя,
А был довольным
И смеялся вволю,
Когда ты счастлив
То не надо много денег -
Так хорошо,
Когда ты меркантильного не пленник,
Как хорошо,
Когда не озабочен властью -
Не будут доставать различные напасти -
Прекрасно -
Если ты не сдвинулся по фазе ,
Качая тело,
Мускулы - в экстазе,
Чтобы потом показывать-
Срывать аплодисменты,
Но от стероидов стать жалким импотентом ...
Всем гармонично развитыми быть охота,
Но если Бог не дал -
Тогда к чему забота?
Ведь Счастья Он ни у кого не отнимал,
Не прятал
И не выстраивал для Счастья никакой преграды -
Нам не мешает ничего -
Быть просто так Счастливым -
Быть можно добрым, щедрым быть -
При этом некрасивым,
Но некрасивость будет сглажена делами,
Да так,
Что все общаться захотят -
Быть с вами -
Не внешних данных красота всё ж ценится -
Душевность
Важней намного,
Преданность
И верность,
Заботливость,
Умеренность,
Открытость -
От этих качеств Счастье и зависит!

©Наталья Анищенко июнь 2019


Рецензии