И жизни яростный глоток

ПУЧОК ОБОССАНЫХ ВОЛОС
УНЫЛО БРОДИТ ПО ИНЕТУ
В МЕЧТАХ ТАМ ПРИНЦ
В КРОВАТИ СКАЧЕТ
В МЕЧТАХ ДУШИ ПОКОЙ
ЛИШЬ СНИТЬСЯ
И ЖАБА В РОЗОВЫХ ОЧКАХ
ВСЁ О СТРЕЛЕ ИВАНА ГРЕЗИТ
И ЛИШЬ БОЛОТО ПРИ ГЛАЗАХ
И ВЫПЬ КРИЧИТ ПОРОЙ ВПОТЬМАХ
НЕ ГРЕЕТ СОЛНЦЕ,
НЕ ЛЕЧИТ ВЕТЕР
МЕЧТА Б СБЫЛАСЬ
МЕЧТА ЛИШЬ ЛЕКАРЬ
ДЛЯ ДЕВКИ ОСТАЛЬНОЕ ПРАХ
И НЕТ РЕАЛЬНОСТИ НА СВЕТЕ
ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ КАК ЦАРЬ И БОГ
ВОЗМОЖНО ЕСТЬ И ПРИНЦ НА СВЕТЕ
И НЕТ РЕАЛЬНОСТИ ПРОСТОЙ
ЗАБЫТО ВСЁ
ЗАБЫТО ВСЁ НА СВЕТЕ
ЕСТЬ ЧУДЕСА
И ВЕРА В МИРАЖИ
В ПУСТЫНЕ ЖИЗНИ
СВОЙ НАЙТИ ОАЗИС
ВСЁ ПРАХ
И ЛИШЬ ДУША ГОРИТ
НА СЛЁЗЫ ИЗЛИВАЯСЬ СВЕТОМ
МОЛЬБА В СЛОВАХ
НО НЕТУ ДЕЛА
И ЖИЗНЬ КАК СКУЧНАЯ ИГРА
ПРОХОДИТ БОКОМ И НЕСМЕЛО
КОСЯСЬ НА ДУШУ С ДАЛЕКА
ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ
ЖИТЬ ЗДЕСЬ НАДО
А НЕ ЛОМАТЬ ВСЕ РУКИ В ИСТЯЗАНЬЯХ
ВСЕГО ЛИШЬ ШАГ КАК НАКАЗАНЬЕ
ДЛЯ СЧАСТЬЯ ВЫРВАТЬСЯ ВПЕРЕД
И БУДЕТ ВСЁ КАК В НОВЫЙ ГОД
ЛЮБОВЬ-БЫТЬ МОЖЕТ РАССТАВАНЬЯ
И ЖИЗНИ ЯРОСТНЫЙ ГЛОТОК
И ПЫЛЬ УСТАЛОСТИ
В ВОСТОРГАХ МИРОЗДАНЬЯ
И ПОЦЕЛУЙ-НЕКТАР СЛЕПОЙ
ВЗОРВЕТЬСЯ В ТЕЛЕ БУЙСТВОМ СТРАСТИ
ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ
ПУСТЬ БУДЕТ СКАЗКА


Рецензии