Печаль о душах

Пока хотяб одна душа в застенках адовых томится,
Печалью полнится душа, и по ночам от слёз не спится...
Пускай и сам он выбрал ад, дорогой торною шагая,
Душа же сострадает всем, от мук людских изнемогая,
И плача, молится: - прости твоё погибшее созданье...
Уцеломудри, просвяти, спаси, помилуй Мирозданье!
В пределах воли зреет грех, проснися перстный человек!


Рецензии
Милосердные духовные строки.
Пронзительно их звучание.
Радости Вам духовной от Господа Иисуса Христа!
С почтением искренне,

Георгий Преображенский-Апологет   25.06.2019 14:44     Заявить о нарушении