Легли на плечи не заботы

Легли на плечи не заботы,
А две любимые руки…
Все тяготы, водовороты
Остались где-то позади…

Волнения, тревоги, думы
Остались где-то позади…
Да в поцелуе слились губы,
И сердце рвётся из груди…

Объятье крепко, долгожданно
И сердце рвётся из груди…
Так громко, бойко, громогласно,
Что можно в миг с ума сойти…

Сильна любовь, встреча желанна,
Что можно в миг с ума сойти…
Не требуется и дурмана,
А две любимые руки… 

Легли на плечи не заботы,
А две любимые руки…
Все тяготы, водовороты
Остались где-то позади…

25 июня 2019


Рецензии
Да, я тоже не поняла... Но все заслуги тщательно перечислены в резюме, значит стихи...
Кстати, слилИсь!

Стоянцева Галина   16.04.2020 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.