Бутон распускается и человек становится вновь чело

Бутон распускается и человек
Становится вновь человеком…
Здесь много домов, закоулков и рек,
Здесь камень становится веком.
И память о нас через время несёт…
А если о чём забывает,
Ну, что же, тогда непременно соврёт,
Что этого с ней не бывает…


Рецензии