И зачем мне ваше АЦЦ

Я и не помню уж себя вчерашнюю,
Переживавшую...
Живу - не кашляю!
...Не понимавшую,чего то ждавшую
И духом павшую-
Живу - не кашляю!
Всем покажу себя неунывавшею,
Свой форт не сдавшею-
Живу - не кашляю!
Флаг не спустившая,не предававшая,
Весь мир простившая-
Живу - не кашляю!

Лишь иногда,и это - благодать,
На многое мне хочется чихать!


Рецензии