По спине дыханьем нежным...

По спине дыханьем нежным,
Не касаясь, до мурашек...
Ты дотронешься неспешно,
Страстно...

Доведёшь меня до дрожи,
До немого исступления...
Пробежит по моей коже
Властно

Огонь и лёд... И до изнеможения
Я буду виться под твоим движением...
И ты отбросишь лямочку с плеча...

Я вскрикну мягко, тяжело дыша...
А дальше в унисон сближение...
И содрогнется вся моя душа...
Но это далеко не завершение,

А лишь начало завтрашнего дня...


Рецензии