Я в глаза смотрю любимой, но не получается

Я в глаза смотрю любимой, но не получается,
Взгляд всё ниже, ниже, ниже, ниже опускается.

Он по ниточкам бежит, за крючки цепляется,
За горошинки букле и… в любви теряется.

Чуть пониже узелок, знак опознавательный…
Рисовать мне помогает палец указательный.

Я смотрю в глаза любимой, хитро улыбается,
Я художник. Краски в руки… Сказка начинается.


Monday, June 24, 2019


Рецензии