Девятый коррупционер из органов конечно

Девятый коррупционер
Из органов, конечно…
Вот так блюстители манер
И борются успешно
И обещают победить
Зло изнутри повсюду…
Умеют метод находить,
Надеются на чудо…


Рецензии