А у нас сегодня радуга

А у нас сегодня радуга!
А у нас сегодня радость!
Кисточкой по небу мазали
Очень ровненько, старались.
Кто так ярко дуги выкрасил,
Акварельками блестящими?
Получилась - эта радуга!
Эта радость настоящая!


Рецензии