Пропажа

Мне б с тобой
Не разлучаться,
Не садиться
В поезда.
Мне б к твоей
Груди прижаться,
Позабыв
Про города.

Позабыв
Про Благовещенск,
Курск, Владимир
И Читу. –
Я любимую
Из женщин
Потерял
И не найду!

Сколько глаз
Мелькнёт на встречу:
Карих, серых,
Голубых,
Но, которые
Излечат,
Не встречаются
Средь них!

Но не всё
В законе божьем
Исполняется людьми.
Правда
Прячется за ложью, -
Мне пропажу
Не найти.

Евгений
Шапорев


Рецензии