Все мы со временем стареем...

Вдохновило «Всему пора... И праздники не те уж...»(Иксора)
http://www.stihi.ru/2010/05/30/1433


Все мы со временем стареем...
И праздники уже не те.
С годами чаще всё болеем,
Не спится долго в темноте.

Чем старше мы, тем мы мудрее,
Всё чаще смотрим в синь небес,
И с каждым днём душой взрослеем.
В ребро покалывет Бес -

Людей солидных подбивает
"Налево" и на грешный блуд,
Он соблазняет, искушает,
Своими мерзостями, плут.

Но нам грешить уже не в радость,
Виски искрятся серебром,
Солиднее мы стали малость,
Спешим делиться мы добром.

Пусть мы давно не молодые,
Но до всего есть интерес.
Все волосы уже седые,
Но всё ещё качаем пресс.

Не прогибаемся под старость,
Нам не грозит моральный сдвиг.
И мы испытываем радость
И ценим жизни каждый миг!


Рецензии
Нажитой мудростью гордимся,
А вот с какого бы рожна?
Вопроса видно не боимся :
Кому она вобще нужна?!

Володя Давыдов   13.08.2019 12:41     Заявить о нарушении
Тут о гордости ни слова нет. О мудрости да. А нужна она лично каждому человеку для дальнейшего развития души.
Спасибо, что заглянул в гости!

Наталия Попал   13.08.2019 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.