Театр а. миронову

прикрылась занавесом сцена,
актёры замерли а лице,
ещё играет мизансцена,
в глазах,в протянутой руке.
-
теряя голос в эпатаже,
роняют слёзы.Всё,прости..,
ты непокорна мне!эй стража!
будь проклят,или отпусти..
-
Стоп!режиссёр напрягши спину,
повысил голос.Господа!
вы спите,я хочу картину,
где задыхается душа.
-
он стал наверно хуже видеть,
и взгляд затёрт на красоту,
актрисам нестерпимо слышать,
и повторять невмоготу.
-
спектакль удачен,так веселье
быть может будет до утра,
он был,как сладкое похмелье,
харизматичен,как судьба.
-
актёры умирали в сцене,
стояла в зале тишина..,
их голоса ещё звенели,
в том эпилоге без конца.


Рецензии
Илья,Андрея Миронова помнит весь Советский Союз,да и сейчас я думаю,что его уважает и знает не только наше поколение.Великий актёр!
Теперь таких нет.Спасибо, что не забыл его.
Загляни как-нибудь в личное сообщение
и ответь на мой вопрос пожалуйста.
Жду твоего ответа,как соловей лета.
С уважухой,Ольга.

Ольга Мезенцева 2   26.06.2019 10:34     Заявить о нарушении