Баку

Я а Баку,
где огни затмевают свет звёзд
и у всех возникает вопрос
может Рай притаился меж гор,
упиваясь истоками рек,
где приветлив любой человек
и где каждый по своему горд
за дома, водопады и пруд,
за традиции, выросших тут.
дни по капле вливаются в год.
год за годом и вот уже век,
подрастает другой человек, 
кто-то беден, а кто-то богат,
только каждый по прежнему рад,
когда в дверь постучится сосед
или друг забежит на обед,
даже просто проходий зайдёт,
чай горячий всегда здесь найдёт
и тепло от горячих сердей.
мой Баку-
           ты такой молодец!
,


Рецензии