ДНК

В нас весь наш Род посредством ДНКа,
В нас память, отношения, здоровье,
Возможностей широкое раздолье,
И только мы в ответе за себя.

Здесь и сейчас доводим ДНКа
Поступками, для будущих владельцев,
Кого родим: лентяев, иль умельцев,
Душа у них светла, или темна.

От нас зависит память ДНКа,
Добра чем больше вложим в нашу душу,
Тем и потомки наши станут лучше,
Не поскупись на добрые дела.

                25.06.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии