Вдруг воробьи запели соловьями

Весна на улице
Вдруг воробьи запели соловьями
И солнышко уже не хмурится
Что то случилось с нами

И у меня со мною дело швах
Смотрю на тётку типа-
              -посмотрел забыл
А настроение шевелится в штанах
 Всю ночь бы я её долбил.

Весна...чёрт бы её побрал
Вон щепочка на щепочку полезла
И воробей вдруг матом заорал
Чтоб щепка с щепки слезла
   Весна.....весна...


Рецензии