Любовь - опасная черта...

Любовь - опасная черта,
За её гранью облака...
Пылинки звёзд в ночной тиши -
Любви прекрасной миражи...

За ней и радость, и печаль,
Звенит разбитых душ хрусталь,
Признаний робких череда
Журчит как талая вода.

За той чертой горят огни
К их свету руки протяни,
Согреют вас своим теплом
Иль обожгут своим огнем.

Черта предательства и лжи,
А может счастья и мечты,
Уменья верить и прощать,
Надеяться, хранить и ждать.

А вдруг за ней горят мосты,
Душа кричит до хрипоты?
А может там поёт апрель
Родную сердцу колыбель?

Зависит всё от нас самих
Каким последний будет штрих,
Опасной станет ли черта
Иль будет песню  петь душа...


Рецензии