Твой прекрасный мир

Её слова как ветер,
Что раскрывает паруса у кораблей,
Они дают мне веру и надежду
И зажигают страсть во мне.
В её глазах я вижу звезды,
Они мерцают ярче солнца,
Её улыбка так прекрасна,
Что заставляет всех нас улыбаться.
Когда она находится в печали,
Ты тоже с нею опечален,
Ты ненавидишь её слезы,
Ведь боль прочувствуешь до дрожи.
Ты хочешь рядом быть всегда,
Но что за это ты готов отдать?
Готов ли, ты, забыть воспоминания
О прошлой жизни, той что жил?
Готов ли, ты, милейшее создание
Ценить, беречь и больше всех любить?!


Рецензии