Тропа на Шумак

Пятьдесят километров идти мне на спор
И рюкзак за спиной двадцать пять килограмм
Сильна аура в нас от природы и гор
И тропа на Шумак очень нравится нам

И петляет она от горы до горы
Вверх и вниз завлекая уходит вперёд
И захватит мне дух с красоты высоты -
На вершинах привал, чтобы вытереть пот

И чем дальше - труднее становится шаг
И рюкзак за спиной тянет вниз тяжелей
Зато в памяти будет поход на Шумак -
Дома путь вспоминать по горам веселей

И за сутки пройдём, что другие за три
Соберёт звёзды вместе свои перевал
К этим красным огням руку ты протяни
В благодарность за всё - здесь такой ритуал

Из радоновых ванн выбегает вода
Окунаться пойдём на природе живой
Из источников разных исходит чиста -
Тут горяча, а близко - поток ледяной

Пятьдесят километров обратных нам троп
В ночь - огромная красным светила звезда
И прибавилось сил от таёжных дорог
И тропинка за счастьем с собой позвала...

25.06.2019

      ****** Александр Терек


Рецензии
Счастливый очень люб поход,
Эмоций радостный исход,
Вы - молодец!!! И мы - в пути!!!
Примера лучше где найти?!

Николай Вершинин 2   27.02.2020 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай!))

Александр Терек   27.02.2020 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.