Развивать и Хранить Древо Жизни

«Будет время – я обопрусь о Платан »

Б.Б. Гребенщиков «Платан»


Развивать и хранить Древо Жизни,
Совершенство приходит в пути,
Я испил из Источника трижды,
Если хочешь, и ты пригуби.

Трёх Миров  различать Свет Единый,
Явь в  порядок  пора  привести,
Это течь** не замажется глиной,
Только сердце насытит пласты.

Каждый раз как с нуля как с начала,
Но смотри, закрывается брешь,
И мелодия, что  зазвучала,
Возвышает сердечный рубеж.*


*«В этой крепости лучшего нет труда, чтоб стоять за нее или вместе с ней.»

М.В. Котовская (Канцлер Ги) «Торский блюз»


Источник изображения: Инет


Р.S.** «В нас ещё до рождения наделали дыр»

В.Р. Цой «Мы хотим танцевать»


Рецензии