переверну фарфоровую чашку...

Переверну фарфоровую  чашку,
На донце  лишь  останется узор.
Погадаю на кофе я милашке
Хочу расширить свой я кругозор.

Внимательно смотрю - два силуэта…
Стоят на  высоченном берегу…..
А, облако над ними   амулетом
Висит подобно  алому цветку.

Луна лукаво смотрит из-за тучи,
Шлёт улыбаясь им ночной привет!
А светом нежным освещает кручу,
И уплывает  павой  за хребет

Но как же мне, понять картину эту,
Как разобраться,  мне в рисунке том ?
Под силу лишь гадалке - не поэту...
Какая тайна скрыта под цветком.
   июнь 2019г


Рецензии