Пять тысяч вроде бы не много?

Что можно сделать за пятак?
За пять копеек можно было,
Кода-то, что-то, а теперь?
Только за так ...

За пять рублей сегодня можно
Лишь улыбнуться осторожно.
А за пятьсот, я верю-
Мне жена нальёт!

Пять тысяч вроде бы не много?
Я их потратил по дороге.
Пять миллионов -капитал?
Но я пропив его -  устал.

На иллюстрации моя акварель. Стоит 20 миллионов рублей, но продам хорошему человеку за пять миллионов!


Рецензии