Светит в форточку лунный глаз

Светит в форточку лунный глаз.
Воцарилась в квартире тьма.
Нет давно никаких здесь "нас".
Только сам ты. И я - сама.

Как соседи, с тобой вдвоём.
Нежность, близость совсем ушли.
Мы не вместе. (А в горле - ком).
Безразличием всё сожгли.

Каждый жизнью своей живёт.
Позабыта любовь давно.
Лишь по паспорту ты мне - тот,
С кем счастливой быть суждено...

23.06.2019


Рецензии