Почти ЯС. Искушение танцем

Не терпит фальши
ни взгляд ни рук движенье
в цыганском танце!

глаз чёрных омут
не обещает рая –
но лишь мученья…

и руки, обвивая,
лишь искушают
блаженством наслаждений
паденья в бездну…


(25.06.2019)


Рецензии