Вертикаль

             Ты не стала
Моей Вертикалью?...

Мы сроднились друг с другом - Душой!

Нам досталось- невольно и в «малом»,
Отозваться Любовью- в "Большом"!

Ты не стала «росою» на листьях,-

Отразилась- росою в глазах!

Ты мой -ветер в разорванных письмах,
Ты мой - воздух в ресницах-очах!...

Что с Тобой,
почему и откуда?
(разбежались круги на устах),

Мне приснилось - мы были Оттуда-
В центробежных счастливых мирах!

Мне сказалось- не кончится праздник,
Дней не скучных и дней золотых,
Когда утром ,войдешь в палисадник,-
открывая страницы Живых...


               


Рецензии