Твои стихи должны твоими стать сонатами...

Вдохновение:
***твоя Любовь1***
***Другу***
******************
http://www.stihi.ru/2019/06/02/1128
***********************************


Стихи чисты, как росы на лугах,
Они наполнены любви раскатами.
От счастья слезы выступают на глазах.
Они должны твоими стать сонатами.

Души красивой нежные слова.
Ты ими моё сердце наполняешь.
Я прикасаясь к ним ещё едва,
Вновь чувствую,
Как образ мой слагаешь.

Художник славный,
В стихах ты пишешь мой портрет.
А смысл главный -
Ты ищешь главный свой ответ.

Находишь в человеке сразу
Ты ценную изюменку.
Тебе не важен его внешний вид.
Готов души прекраснейший этюд.

Тебе спасибо за талант такой.
Себя сама,фактически, не знала.
Как ценен для тебя образ любой.
И это высшее искусство без похвал.


Рецензии
Спасибо за Ваше радушие и пунктуальность. С теплом

Олег Кротов 2   25.06.2019 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Я боялась, меня не поймут. С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   25.06.2019 20:16   Заявить о нарушении