он говорит

Он говорит: « я люблю в тебе абсолютно все-
Твои шрамы и родинки на плечах,
И табачные нотки в твоих волосах
И даже то, как тебя иногда несёт

Твои улыбки твой смех и твою печаль,
Твои платья и брюки, и туфли и шарф,
Как тебе всех на свете немного жаль,
Как ты ищешь во всех и во всем мораль.

Как ты плачешь, кричишь  и как морщишь нос,
Как не любишь снег и колючий мороз,
Как ты рада ромашкам и сотне роз,
Как при мне стесняешься собственных слез.»

Он говорит: «я люблю в тебе абсолютно все».
Он твердит: « я люблю в тебе каждый шаг
Каждый звук и любой в голове бардак,
И даже то, что тебя иногда несёт.»


Рецензии