Весёлая атака

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Странные скачки»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
   
    ВЕСЁЛАЯ АТАКА
               
  ЗЙ ВЫ! Майданогубые!       
  Эй! Нацистконосые!            
  ЭЙ ВЫ! Фашисткозубые      
  И ДЫБОВОЛОСЫЕ!               

  ЭЙ! Мерзкопакостные!       
  Бога душу вашу мать!          
  Мрази тупокастные!            
  Давайте воевать.               

  Эх! Давай шахтёры гахнем,          
  По нацистским вахлакам –            
  ЭХ! ДАВАЙ РЕБЯТКИ ЖАХНЕМ,   
  ПО ФАШИСТСКИМ МУДАКАМ! 

  Твари тупорылые,               
  Дебильные И ХИЛЫЕ,            
  НУ! КАК УГОРЕЛЫЕ               
  Подонки чмушноМИЛЫЕ!    

  ПОЛУОБМОРОЖЕННАЯ               
  Вражая КОМПАНИЯ!               
  ВЫПОЛНЯЙ ПОЛОЖЕННОЕ          
  САМОСОГРЕВАНИЕ!               

  Эх! Давай шахтёры гахнем,          
  По нацистским вахлакам –            
  Эх! Давай ребятки жахнем,         
  По фашистским мудакам!         

  ЗАДНИХ отморзков окружаем –         
  В плен берём вояк ПЕРЕДНИХ,            
  ПРЕДПОСЛЕДНИХ всех разоружаем –
  Мочим дружно тварей СРЕДНИХ!       

  ВСЕХ ПЕРЕДВИГАЮЩИХСЯ,               
  Прямо хоть на костылях,               
  НО ВОВСЮ СТАРАЮЩИХСЯ               
  Бить не станем по зубах.               

  Эх! Давай шахтёры гахнем,          
  По нацистским вахлакам –            
  ЭХ! ДАВАЙ РЕБЯТКИ ЖАХНЕМ,         
  ПО ФАШИСТСКИМ МУДАКАМ!         

  Мы к ФИНИШУ С ПОБЕДОЮ придём –   
  Мы надерём нацистам уши,               
  Сразу в атаку грозную пойдём –             
  На фронтах не станем бить баклуши!   

  КАК УКУШЕННЫЕ рвёмся в бой –               
  ПРЕКРАСНО, ВЕСЕЛО ведём атаку,      
  Наступательный наш мордобой       
  Напоминает уличную драку!             

  Эх! Давай шахтёры гахнем,          
  По нацистским вахлакам –            
  Эх! Давай ребятки жахнем,         
  По фашистским мудакам!         

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих


Рецензии