а я возьму себе бутылку полусладкого

А я возьму себе бутылку полусладкого
И закричу на весь безумный мир!
Ну почему любовь приходит затемно,
А дни я провожу всегда один.
Ну почему же я без красного и белого
Не верю в своей жизни никому.
И до желанья самого заветного
Всегда кричать я буду в пустоту.
А я возьму себе бутылку полусладкого,
Строку за строчкой снова напишу
И до тебя доеду с пересадками,
Ведь без тебя я больше не дышу.
Ты мне дыханье, ты - мой воздух чистый.
Ты - весь мой мир, ты - все мое вино.
К тебе пройду я путь самый тернистый,
Так не любил я больше никого.
Налью себе бокал сегодня красного
И поцелуй отправлю небесам.
Пускай из всего в мире неподвластного
Тебя я все же завоюю сам.
                22.06.19


Рецензии