Алые паруса

Жемчужно-розовый рассвет расцвел мечтой,
Разлился золотистым светом,
Коснулся Ангела крылом души Ассоль,
В окно ворвался свежим ветром...

Парит под парусами алыми легко
Бриг, смело рассекая волны,
Мелодия чудес разлита над Невой,
Феерией огней сверкают воды. 
 
Здесь музыка звучит полета волшебством,
Мелодия мечту рождает...
Любовь пусть в юном сердце чистом, золотом
Восторгом счастья замирает...

От заката до рассвета
В Петербурге над Невой
Алый парус розы цвета
Город освещал мечтой...    

25.06.2019


Рецензии
Хорошо для песни.Обращайтесь при желании stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   28.09.2021 13:56     Заявить о нарушении
Да, это и есть песня, поэтому есть припев.
Спасибо, Станислав, у меня есть свои идеи.

Ираида Реутова   28.09.2021 14:56   Заявить о нарушении