Бойницкий замок

Бойницкий замок красавец стоит,
Граф из окошка с прищуром глядит.
Смотрит на пруд, лебедей молодых,
Башни из камня пород вековых.

Годы прошли, пролетели века,
Но окружает тот замок река.
Небо над ним - яркий блеск синевы,
В недрах пещер отголоски молвы.

Много легенд, пересудов хранит,
Всех любопытных влечет как магнит.
Сказочно место, прекрасно оно,
Было ли, не было знать - не дано.

Елена Вильчевская.


Рецензии