Проще выставлять любовь, как миф?

Каждому с сердечными ожогами
Проще выставлять любовь, как миф?
Вскормленным обидами да шоками
Сплюнуть бы, путь рвотой окаймив.

За Любовь я с верностью-взаимностью!
Так оно надёжней, веселей.
Верность и Любовь неразделимостью
Заслужили место на Земле.

О Любви цинично и с сомнением
Лучше бы при мне не тратить желчь.
Враз пойдёт молва по всем губерниям:
Клеветник сам вызвался в грязь лечь!
 
Недоброжелателю я   плюну  в глаз,
Если суть Любви он очернил.
С кем что по наитию проклюнулось,
Тот не за одни ведь очи мил.


Рецензии
Очень правильно! Подпишусь под каждым словом.

Александр Анатольевич Лозовой   16.08.2019 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.