***

Оденусь, как Филипп Киркоров,
Показывая шоу и свой норов.
И песню петь:
"Возьмите, ну возьмите,
На работу вы меня примите!"

И буду вся такая в стразах я и в перьях,
Чтобы не выбить от эмоций дверь нах..


Рецензии