Хороши закаты и рассветы

        Хороши закаты и рассветы,
        Небо  удивительной красы,
        И гуляют по тропинкам лета
        Яркие, прекрасные  цветы.

        На лугах растут и на полянах,
        Радуют  цветением  людей,
        До чего ж открыты и желанны,
        Солнце много им даёт лучей.

        Посмотри. Чудесные картины-
        Россыпь,изумрудная  трава,
        И везде цветущие  мотивы,
        Лето нам сплетает кружева.

        Что за чудо летние пейзажи!
        Можно любоваться каждый день,
        Так природа создаёт коллажи,
        И трудиться ей совсем не лень.

        Хороши закаты и рассветы,
        Небо удивительной красы,
        И гуляют по тропинкам лета
        Яркие, прекрасные  цветы.


Рецензии
Светлана, спасибо Вам за яркое позитивное стихотворение: в окружающем нас мире так много красоты и она помогает нам в самые трудные моменты нашей жизни...

Мира, добра и счастья - всем-всем-всем!
С уважением и теплом, - Владимир

Владимир Глебович Сапков   30.07.2020 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.