В тихом сумраке брошенной комнаты

В тихом сумраке брошенной комнаты
Смолкли звуки, разлукою скомканы.
И засохли цветущие лилии
Там, где долго так счастливы были мы.

Фотографии, больше не нужные,
Вызывают одно равнодушие.
И постель, страстью ранее смятая, -
На кровати в обнимку с утратою.

Вся посуда и вещи оставлены.
Расставаться с любимым - неправильно.
Но стена ледяного молчания
Не расколется болью с печалями.

Важно было друг друга нам выслушать.
От претензий взаимных откиснувши,
Возродить наше счастье смогли бы мы.
Но засохли цветущие лилии...

19.05.2019


Рецензии