Над небом и землей

Над небом и землей
Нет тел и нет теней,
Над небом и землёй
Нет слов и нет ролей.

Подняться над собой
Над небом и землёй,
И слиться там с Тобой
Над бренностью земной.

Припев:
Мы сольёмся вновь 
В единстве простом всё покроет любовь,
Боль разлук и скорбь 
В единстве простом всё покроет любовь,
Горечь, стыд грехов
В единстве простом всё покроет любовь,
Там сольёмся вновь...

Над беспределом бед,
Над ненавистью зла,
Над бренностью побед
Лишь добрые дела.

Над путами оков,
Не ведая преград,
В душе царит любовь -
Дивный райский сад.

Припев

И пусть, через миг, опять упадем,
К вершине заветной мы снова пойдём,
Любовь пробуждать между нами
Вновь будем вместе с друзьями.

Припев

оригинал на иврите https://youtu.be/JyRKquT2yeM


Рецензии