Как простить и стоит ли

За каждым всхлипом
Четкие воспоминания:
Унижение,
Моральное истезание.
И после пройденного,
Сможешь ли так простить?
Забыв, отпустить
Не припомнить.
Гасить алкоголем боль,
Слушать советы подруг
В нутри тебя плод
Не живой,
Имя ему любовь.
Тысячу раз "прощай".
Единственное "прости".
"Дай милая второй шанс"
"Прошлое отпусти"
"Я виноват, признал"
"И я всё исправлю сам"

...в мыслях...
Давай, дерзай
Вот только не верю словам

...в сердце ...
С монету брешь
Как учила нас Вера
" Не хочешь, деточка,
Так не ешь"
А если хаваешь, значит
Чего то ждёшь
Отмщения отравленного
Самолюбия
Катя что ты
Опять несёшь?!)))


Рецензии