Нелюбимая

Нелюбимая... Сколько всего в этом слове!
Безысходность, отчаянья тихая скорбь.
Осознанье, что тенью его стать готова.
Невозможность желаний - последний аккорд.

Нелюбимая... Мочишь подушку слезами,
Умоляя хоть миг подарить забытья.
И кружат над тобой, собираясь крестами,
Тучи чёрного - ночи темней - воронья.

Нелюбимая... Пусто. Эмоции стихли.
Только про'пасть всё ближе, сильнее мани'т.
Твой пожар затушили прозрения вихри.
Вскоре боль одиночества всё поглотит.

18.05.2019


Рецензии