Скажи всезнающий Гораций. Аллегория

Скажи любезный друг Гораций,
Зачем нам разум из простраций,
Зачем такие мысли в теле,
И есть ли Бог, на самом деле.

Получен быстро был ответ -
В вопросе вашем смысла нет,
Сказал всезнающий Гораций,
Наш мир - иллюзия вибраций.


Рецензии