Сон

Мне сегодня приснилось,
Что нет войн и насилия,
Что вся жизнь изменилась
И полна изобилия!

И исчезли напасти!
Нет болезней и смерти!
На земле - радость, счастье,
Справедливость, поверьте!

И все двери открыты,
Нет охраны, заборов!
Замки, коды забыты,
И не стало ссор, споров!

Возродилась природа,
Зацвела буйно, пышно!
В тиши ясной погоды
Трели дивных птиц слышно!

Было очень красиво
На весенней планете,
Обновлённой, счастливой,
В ярком солнечном свете!

В садах сказочно, нежно
Цвели яблони, вишни,
И со мной был ты, прежний,
И венчал нас Всевышний!

Мы с тобою шли вместе
По цветущей аллее!
На мне, юной невесте,
Платье - снега белее...

Этот сон, светлый, чудный
И волнующий крайне,
Из реальности трудной
Уводил меня втайне.

Как щемяще прекрасно
То моё сновидение!
Было грустным ужасно
От него пробуждение.


Рецензии