Родная душа

Родная душа

"Андрей! Прочитала несколько стихотворений
 и ощущение, словно солнечными лучами обласкана!
Столько света, душевного тепла и искренней доброты - в каждом!!!
Теперь знаю, куда зайти, если вдруг грустно или темно на душе!
СПАСИБО!!!                Марина Воробьева 5"
 
Давно, среди читающих стихи,
Не видел вас, значенья не придав.
Ища чего-то в кипе новых глав.
Как в них событья нОвы и лихи.

И лета, солнышком затопленные, дни
Для размышлений время не давали.
Душа и сердце светом ликовали.
Они наедине с собою не одни.

Усталость дня, заслуженной наградой,
Объятья одеяльные и сны.
И сладость встреч и неготность весны.
И внук на шее дедушки отрадой...

А ты ушла, с собою прихватив
Стихов моих тепло и вдохновенье,
И не заслуженное мною умиленье.
Как песен детства незатейливый мотив.

Теперь ты там, где солнышко встаёт.
Где птицам пишут трели мастера.
Где наша жизнь – простецкая игра.
Где лишь душа получит свой "Зачёт".
 

25.06.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии